장바구니
전기스쿨소개
교수소개
업데이트 : 2024.04.26
▼
■ 최신개강안내
■ 필기 합격반
■ 실기 합격반
□ 공기업·공무원
□ 프리패스
■ 강좌검색
■ 원격제어
■ 뉴스레터
▼
필기합격반
실기합격반
YouTube 교재
필기합격반
필기합격반 2024
과목별 단과반
실기합격반
2024 대비 기사
2024 대비 공사
USB 강의
필기합격반 2024
실기과정 기사
실기과정 공사
기간무제한
필기합격반 2024
실기과정 기사
실기과정 공사
공기업·공무원
동일출판사해설
전기스쿨 교재
홈
>
고객센터
>
프라이빗게시판
CUSTOMER CENTER / 김대호기술사상담 (02-594-3328) "상담시간 12:00~21:30"
홈
>
고객센터
>
프라이빗게시판
공지사항
홈페이지 FAQ
1:1고객지원
도서배송문의
정오표
학습 QNA
프라이빗게시판
전체보기
학습상담
진도상담
기타상담
제목
이름
내용
번호
첨부
제 목
등록인
등록일
조회수
접수상태
질문안내 : 수강기간이 종료가 되어도 이곳을 통해 학습질문 할 수 있습니다.
김대호
2021-04-08
24872
0
프라이빗 게시판은 게시글 작성자이외 다른 회원의 글은 열람할 수 없습니다.
김대호
2016-09-17
27446
0
1352
[학습상담]
ko 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
ko
2022-12-21
259
1351
[학습상담]
ko 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
ko
2022-12-19
291
1350
[학습상담]
자연과학 회원님의 문의사항 입니다.(
4
)
자연과학
2022-11-03
397
1349
[학습상담]
자연과학 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
자연과학
2022-10-24
323
1348
[학습상담]
자연과학 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
자연과학
2022-10-21
337
1347
[학습상담]
자연과학 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
자연과학
2022-10-20
342
1346
[학습상담]
자연과학 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
자연과학
2022-10-16
344
1345
[학습상담]
하몽 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
하몽
2022-09-22
358
1344
[학습상담]
elelelel 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
elelelel
2022-08-30
371
1343
[학습상담]
elelelel 회원님의 문의사항 입니다.(
3
)
elelelel
2022-08-23
395
1342
[기타상담]
-_1 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
-_1
2022-08-05
400
1341
[학습상담]
부추전 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
부추전
2022-07-15
406
1340
[학습상담]
전기가즈아111 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
전기가즈아111
2022-07-12
425
1339
[기타상담]
abba사랑 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
abba사랑
2022-07-12
384
1338
[학습상담]
파파스머프 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
파파스머프
2022-06-28
397
1337
[학습상담]
봉구620 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
봉구620
2022-06-15
387
1336
[학습상담]
choisj1000 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
choisj1000
2022-06-06
490
1335
[기타상담]
-_1 회원님의 문의사항 입니다.(
1
)
-_1
2022-06-04
467
1334
[학습상담]
된장찌개 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
된장찌개
2022-05-19
415
1333
[학습상담]
된장찌개 회원님의 문의사항 입니다.(
2
)
된장찌개
2022-05-16
396
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
사이트 이용문의 : 0505-233-3314 FAX : 02-6442-6402 이메일주소 : pekor@naver.com 대표 : 강명아
주소 : 서울특별시 서초구 효령로 41, 1층 통신판매등록번호 : 2010-서울서초-0491
사업자등록번호 : 114-90-85522 스카이미디어(교육청 평생교육시설) 개인정보관리책임자 : 강명아
Since2004, Copyright ⓒ 2024 스카이미디어 / 전기스쿨 All Rights Reserved. Ver 3.4