장바구니
전기스쿨소개
교수소개
업데이트 : 2024.11.22
▼
■ 최신개강안내
■ 온라인강의
■ 원격제어
■ 뉴스레터
■ 오픈채팅방
▼
필기합격반 도서
실기합격반 도서
무료동영상 도서
필기합격반
필기합격반
과목별 단과반
실기합격반
전기(산업)기사
공사(산업)기사
년도별문제
USB 강의
필기합격반
실기과정 기사
실기과정 공사
기간무제한
필기합격반
실기과정 기사
실기과정 공사
실기모의고사
전기(산업)기사
공사(산업)기사
필기특강반
홈
>
커뮤니티
>
무료학습
> 상세보기
우리들의 이야기 / 정보공유 / 무료학습자료
홈
>
커뮤니티
>
무료학습
> 상세보기
합격수기
무료학습
학습자료
복원/모의고사
정회원 자료
열린게시판
구독게시판
2019 전기인강 정규반 회로이론 05
| 무료학습
2017-10-21 02:04:08
작성자
김대호기술사
조회 3979 |
추천 450
첨부파일 :
1508519064-90.jpg
여기클릭 : https://youtu.be/OhWobFMmBjE?list=PLvsUQiWHHqDzxbQ-fBogRMp1-zN-U1KqL
댓글열람 권한이 없습니다.
번호
제목
등록인
등록일
추천수
조회수
비고
56
[실기대비]
플립플롭의 이해
(
0
)
김대호
2018-09-29
340
3069
55
[실기대비]
전기기사 전기산업기사 실기 학습비법
(
0
)
김대호
2018-08-24
368
3422
54
[필기정규]
정규반 전기기기 01강
(
0
)
김대호
2018-08-24
409
3075
53
[필기정규]
정규반 전자기학 02강
(
0
)
김대호
2018-04-19
452
4145
52
[필기정규]
정규반 전자기학 01강
(
0
)
김대호
2018-04-19
462
3960
51
[실기대비]
동일 전기기사 답이보인다 해설강의 샘플
(
1
)
김대호
2018-02-06
440
4990
50
[건축전기]
건축전기설비기 기술사 기초과정 샘플강의
(
0
)
김대호
2018-01-17
335
3909
49
[필기정규]
2019 전기인강 정규반 회로이론 06
(
1
)
김대호기술사
2017-10-21
454
6211
48
[필기정규]
2019 전기인강 정규반 회로이론 05
(
1
)
김대호기술사
2017-10-21
450
3979
47
[필기정규]
2019 전기인강 정규반 회로이론 04
(
1
)
김대호기술사
2017-10-21
459
3500
46
[필기정규]
2019 전기인강 정규반 회로이론 03
(
1
)
김대호기술사
2017-10-21
468
3748
45
[필기정규]
2019 전기인강 정규반 회로이론 02
(
1
)
김대호기술사
2017-10-21
410
3532
44
[필기정규]
2019 전기인강 정규반 회로이론 01
(
8
)
김대호기술사
2017-10-21
459
6018
43
[실기대비]
전기인강 제3회 전기기사 전기산업기사 실기 학습방법
(
1
)
김대호기술사
2017-08-30
389
4811
42
[건축전기]
기술사 송배전공학 샘플강의
(
1
)
김대호
2017-08-22
296
3137
41
[실기대비]
펌프용 전동기용량과 V결선 변압기 용량
(
0
)
김대호기술사
2017-08-10
390
4984
40
[실기대비]
역률 개선전과 개선후의 전류차
(
0
)
김대호기술사
2017-08-10
381
3366
39
[실기대비]
플립플롭의 해석
(
0
)
김대호기술사
2017-08-10
353
3389
38
[실기대비]
전기기사 공사기사 (산업기사)실기 학습법 / 메타인지학습법
(
3
)
김대호교수
2017-05-11
368
4924
37
[실기대비]
실기시험 응시할 경우 주의사항
(
0
)
김대호 교수
2017-04-14
372
4247
사이트 이용문의 : 0505-233-3314 FAX : 02-6442-6402 이메일주소 : pekor@naver.com 대표 : 강명아
주소 : 서울특별시 서초구 효령로 41, 1층 통신판매등록번호 : 2010-서울서초-0491
사업자등록번호 : 114-90-85522 스카이미디어(교육청 평생교육시설) 개인정보관리책임자 : 강명아
Since2004, Copyright ⓒ 2024 스카이미디어 / 전기스쿨 All Rights Reserved. Ver 3.4